Altaya Melandri Spiderman ’04

Continue reading

Altaya Jacques ’00

Continue reading

Altaya Hailwood ’61

Continue reading

Altaya Gardner ’87

Continue reading

Maisto Rossi ’03 Valencia

Rossi ’03 Valencia!!!!

nice bike isn’t it?

yah,kita liatin aja dulu gambarnya diatas dan dibawah ini yah…hehehe

Continue reading

Maisto Rossi ’03

Wah wah wah…dah lama nih gak update informasi lagi mengenai diecast. lama banget ya kayaknya???hampir 1 tahun kali ya??hehehe… Tapi gak maslah, sekarang gw coba nulis lagi deh beberapa artikel buat temen-temen yang sedang hunting. Siapa tau informasi yang gw tulis ini bisa menjadi referensi ketika hunting diecast…semangat!!!

Maisto Rossi ’03….tertarik kah Anda? Hmmm, bisa dikatakan sebagian besar kolektor diecast menyukai diecast ini. Ketertarikan ini dilihat dari color identity Repsol serta diecast ini merupakan miniatur pertama buatan Maisto untuk Valentino Rossi pada skala 1/18. Dan sayangnya, miniatur ini sudah sold out bertahun-tahun lalu. Kebayangkan rarenya :D. Continue reading

Rossi ’04 : 5 Skala

Grrr….. dah malem gini tapi mata masih gak bisa dimeremin gara-gara kebanyakan ngopi nih tadi pagi. Nge-review lagi aja deh. Oh ya, beberapa waktu yang lalu gw sempet posting mengenai special task yang lagi gw gelutin beberapa bulan belakangan. Apaan tuh…?? pastilah mengenai miniatur motor. Jadi intinya gw mo coba cari miniatur dari beberapa pembalap yang ada dibeberapa skala sekaligus. Contohnya dimari yah :D

Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 58 other followers