Newray Valentino Rossi ’07


2007… kalo gw bilang MotoGP tahun 2007 bukan milik Rossi… Its belong to Stoner. Yup…Rossi kembali gagal mendapatkan gelar World Champion. Rossi gagal 2 tahun berturut-turut. Sayang sekali… Rossi seperti tidak bisa berkutik terhadap Stoner dan Ducati Desmosedicinya.

Rossi on MotoGP 2007

Bagaimana performa Rossi di 2007…well, bisa dikatakan masih diatas rata2 pembalap MotoGP yang lain sih… Tercatat 7 kali naik podium (4 kali juara 1, 3 kali juara 2). Dengan 3 kali DNF ( Did Not Finish .Red), menempatkan Rossi di peringkat ke 3 di akhir musim dibawah Stoner dan Pedrosa ( 367 point untuk Stoner, 242 point untuk Pedrosa dan 241 point untuk Rossi)

Newray Rossi 2007

Bagaimana dengan miniaturnya??… gak ada bedanya sih menurut gw klo secara bentuk dengan tahun-tahun sebelumnya… cuma ya itu… beda livery doank…. karena team Yamaha tempat Rossi bernaung didisponsorin oleh Fiat di tahun 2007

Pendapat dari sisi personal gw y, livery reguler team Fiat kurang eye catching tuh di tahun 2007/2008.  Tapi untuk orang lainnya ternyata beda , banyak orang yang modif motor Yamaha dengan menggunakan livery Fiat. Mulai dari motor sport, motor bebek sampai motor matic. Mulai dari warna biru

Untuk fenomena seperti ini belum pernah gw liat ada yang modif motor Yamaha dengan livery Gaulosies Fortuna dan Camel / Team. Kayaknya Fiat sukses memberikan sugesti positif terhadap konsumen Yamaha

Walaupun gw gak gtu suka dengan livery reguler team Fiat 2007, tapi gw suka banget dengan livery special 2007, yaitu Assen 2007 sama Valencia 2007 ( motor ini gak di pake buat race ). unik dan rame loh. Must have item dah pokoknya😀😀😀

Appendix

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: